SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/7 vom 5. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6, 18 und 24 UVG. Art. 16 ATSG. Unfallkausalität gesundheitlicher (physischer und psychischer) Beschwerden. Bemessung von Rente und Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Juli 2012, UV 2011/7).